상품수 : 0개 + 배송료 : 0원 = 합계 : 0 장바구니 버튼

톰브라운 맨투맨 4사이즈 후기입니다. > 구매후기

본문 바로가기
장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트

없음

톰브라운 맨투맨 4사이즈 후기입니다. > 구매후기

톰브라운 맨투맨 4사이즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자RPLECT 댓글 0건 조회 152회 작성일 24-10-05 19:45

본문

맨투맨 4사이즈 110 정도 하는 것 같습니다.

제가 평소 105사이즈 입는데 상당히 크네요.

특히 소매부분은 장난아니게 길어서 

양팔을 벌린 끝과 끝이 180인 제가 입어도 손을 전부 덮어 버립니다.

손 끝만 나옴.

그러나 한사이즈 큰 것은 문제가 안되죠.

바로 빨아서 건조기 신공을 돌렸더니...

제 몸에 딱 맞는 치수로 변화합니다. ㅋㅋㅋㅋ

(소매도 팔목 아래로 적당히 덮는 정도로 좋습니다.)

옷 안감의 재질은 3, 4번 참조하시면 되구요,

옷이 두께감이 상당해서 가을, 겨울 잘 입을 것 같네요.

평소 105 입는 분들은 3사이즈 가시면 좋을 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

070-7777-7777
상담 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토, 일 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 30분 ~ 1시 30분
카카오톡 아이디를 추가하시고 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

쇼핑몰 가이드

• 배송조회
  • 적립금 내역 보기
  • 상품 상세 검색
  • 찜리스트

질문과 답변

더보기