상품수 : 0개 + 배송료 : 0원 = 합계 : 0 장바구니 버튼

씨마스터 NTTD 입니다. VS. > 구매후기

본문 바로가기
장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트

없음

씨마스터 NTTD 입니다. VS. > 구매후기

씨마스터 NTTD 입니다. VS.

페이지 정보

작성자RPLECT 댓글 0건 조회 279회 작성일 24-07-09 22:32

본문

제가 뭣 모를 때 구매한

후레급 씨마 300 로골이 있는데요,

정말 비교 불가네요. 정말 멋집니다. 

검수 때 5시 야광점에 흠집이 있는 것 같아

걱정이 많았지만, 실제 받은 건 최고입니다.

체인브슬은 제 취향은 아닌데,

같이 구매한 아테라와 서로 브슬을 바꿔볼까 합니다.

그것보다 이 NTTD는 나토밴드가 참 잘 어울립니다.

이거 보니 시계 더 구매하고 싶네요.

와이프 안들키게 어떻게 더 구매하지?

좋은 상품 싸게 구매하게 해줘서

정말 감사합니다. 복 받으실거에요.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

070-7777-7777
상담 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토, 일 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 30분 ~ 1시 30분
카카오톡 아이디를 추가하시고 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

쇼핑몰 가이드

• 배송조회
  • 적립금 내역 보기
  • 상품 상세 검색
  • 찜리스트

질문과 답변

더보기