상품수 : 0개 + 배송료 : 0원 = 합계 : 0 장바구니 버튼

5712 후기 > 구매후기

본문 바로가기
장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트

없음

5712 후기 > 구매후기

5712 후기

페이지 정보

작성자소나 댓글 0건 조회 94회 작성일 24-10-18 15:19

본문

여기서 첫구매로 개인적으로 가장가지고 싶었던 모델을 한번구매해보았습니다. 정품은 억소리나는 모델이라 꼭 렙으로 즐겨보고 싶었던 모델입니다. 고객센터 응대도빠르고 배송도 빨랐으며 가격도 저렴하니 이용하지않을 이유가 없어보이네요 렙또매업체 만족도는 만점입니다. 다만 수동와인딩을하니 계속 리저브게이지가 풀려서 v3버전 동일모델에 고질병인지 제시계만 그런건지는 좀더 알아봐야겠습니다 전체적으로 렙또매업체는 매우만족스럽습니다. 사진후기 작성하고 바로 재구매 하러가야겠습니다ㅋㅋ 렙또매 매우 강추드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

070-7777-7777
상담 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토, 일 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 30분 ~ 1시 30분
카카오톡 아이디를 추가하시고 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

쇼핑몰 가이드

• 배송조회
  • 적립금 내역 보기
  • 상품 상세 검색
  • 찜리스트

질문과 답변

더보기